Date: 28 novembre 2017

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Craquelins argouse et canneberge

Que du bon dans ces craquelins sans agents de conservation ni colorant. Délicieux avec un plateau de fromages et avec la Gelée d’argousier du Verger l’Argousière.

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Craquelins argouse et canneberge
Argousier et canneberge
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Plat Entrée
Temps de Préparation chunky Guidi Guidi heel boots Gris Gris chunky boots Guidi Guidi boots Gris heel heel chunky chunky heel r77wAf 15 minutes

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Temps de Cuisson 35 minutes
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Portions
portions
Bottines Blancheporte cuir noir Blancheporte lacées Bottines lacées cuir z4w8xqIv7x
Ingrédients
D'abord le pain
  1. Beurrer et fariner les moules.
  2. Ajouter le sirop d’érable au babeurre. Nina Guess Bottes Brown Marron 35 Hautes Femme EU pSPSq7Rw
  3. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs.
  4. Ajouter le liquide et mélanger juste ce qu’il faut pour incorporer tous les ingrédients, sans plus.
  5. Répartir dans les moules.
  6. Cuire au four 35 minutes.
  7. Démouler les pains et laisser refroidir complètement.
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  8. Emballer dans du papier aluminium et réfrigérer ou congeler une trentaine de minutes avant de couper en fines tranches à l’aide d’un couteau dentelé.
Ensuite les craquelins
  1. Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
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  3. Déposer les tranches sur 2 plaques et cuire environ 15 à 20 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce que les tranches soient croustillantes, en prenant soin de changer la position des plaques à mi-cuisson. Prada Vert Prada sandales velours sandales en OTPZ6nrUO
  4. Servir les craquelins chauds avec du beurre, ou froids avec du fromage. Ils se conserveront une à deux semaines dans un contenant hermétique.

Les petits pains peuvent aussi être congelés, puis tranchés et cuits au moment désiré.

*Si vous n'avez pas de babeurre sous la main, ajoutez le jus d'un demi citron ou 1 c. à soupe de vinaigre blanc au lait et réserver sur le comptoir 15 minutes.

 

 

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